Разговор об острове, о любви и верности

О море холодном
Об остраве дальнем
Написано песен немало
Но как рассказать, описать, разъяснить
Что все-таки в душу запало.

Холодные ветры,косые дождинки
Туман пронзает промозглостью
И солнце, как гость.Поражает яркостью
И ультрофиолета жесткостью.

Как низко здесь небо,близка как земля
И море шумит в каждой плоскости
Соленых брызг вкус на губах
Добавит душе тревожности.

Нет края земли?
Но ты посмотри, здесь кончаются дальние дали
И на берегу, на этом ветру
Ты поймешь, что с тобой играли.

Шиповника цвет июлем пьянит
Огромного роста травы
Здесь мир не для нас, он ждет других
Вот в этом, наверно, Вы правы.

Понять и принять.Любить,тосковать
Меняя обиду на нежность
Так учимся мы понимать себя
Так в нас рождается верность.


Рецензии