Светлое

накатилось липкое резиновое толстое
облепило лапами тягучими желе
страшно пятиглазое нервно семихвостое
имбецильно щурится бритвочке-игле

потолок сереющий сыреющий прессующий
голубеет жёлтому давая подсмотреть
как кусочек шарика его интересующий
постолечку посколечку - отважился гореть

целовал прозрачное до боли в бесконечности
расцветал горячие качая лепестки
желтые сияющие вылепились вечности
прочим нежелающим оставив угольки

так и мир изменится. что ни обещается
все приводит к лучшему
 за руку дитя.
накатилось липкое - чистое останется
вылупится светлое из яйца себя


Рецензии