О тебе я все думаю...
Хоть и права совсем не имею я,
И что-то странное чувствую, чувствую...
Какой мерою меня меряешь?..
Знаю я, что глупо все, глупо все,
Сердце жесткое, людям не верю я;
Но тебе хочу я довериться,
И прогнать одиночество опостылое.
Нужно время лишь, время лишь,
Принимай меня такой, какою являюсь я;
Голос через маски, дали, жестокую тишь
Различи и поверь, как никогда прежде, мне...
Свидетельство о публикации №106050201980