Про безмолвие и бесконечность

Безмолвием тревожит белизна.
Больничной койкой и барной стойкой.
И солнцем выбеленные ресницы
И черные на белом птицы.
Бинты.И руки в гипсе.
Чалма индуса.И снег на Тикси.
И тишина дорог в пустыне.
И аромат созревшей дыни.
Халат сотрудника аптеки.
И мы живем на белом свете.
Весь жизни шум сжимаясь в точку
Безмолвием глушит любую строчку.
Безмолвие - пожарище в снегу.
Безмолвием кричать я не могу.
Безмолвием тревожит белизна.
В ней бесконечность путей видна.


Рецензии