я знала

я знала, мне будет хуже.
я знаю - мне так и стало.
и надо бы думать лучше.
но как это всё достало..

сама закрываю створки.
сама всё решаю вновь.
потом собираю осколки.
об них же все пальцы в кровь.

и можно в бреду забыться.
другое чьё-то лицо..
и вдруг об мысли разбиться,
увидев твоё кольцо..

ни строчки, ни даже слова.
всё чётко, без лишних схем.
я вроде была готова.?
не выдержала перемен...


Рецензии
Мне очень понравилось.

Агата Адос   02.05.2006 22:01     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь!
Веры и Надежды Вам :)

Юли ч   03.05.2006 10:18   Заявить о нарушении