Пою...

Я раскрываюсь, как цветок
Весной
Теплом лучей согретый

Дарю любви поток
Тобой
Душе разбуженной напетый

Ловлю извилистых путей
Судьбой
На жизнь одетых

Пою,молюсь, меняюсь
Не одной
Жить учусь на свете...


Рецензии