Суздаль

Белизна церквей у стены тропа
Колокольный звон, покой монастырей

Тишина полей только мы идем
И вдыхаем воздух нет его родней
Все здесь дышит прошлым все хранит величие
Белый с ярко-синим вот и все отличие

Прикоснусь душой и услышу глас
Сколько было зим,что ушло до нас
Сколько было лет,что умчалось вдаль
Только Бог един,он со мной сейчас

Синева небес, отраженье вод
Я иду туда, надо мною свод
И звучат хоры неземных октав
И несут любовь.И молюсь...как встарь...


Рецензии
Ах, славный город Суздаль! Я его так люблю))

Екатерина Корчмар   12.05.2006 01:16     Заявить о нарушении