Не знаю...

Мне не спится, вот досадно,
Мысли мечутся шальные .Ночь .
На улице прохладно.
Мы с тобой сейчас чужие.

Ты весёлый, самый милый,
Голос слышу-замираю.Взгляд.
Всегда такой красивый.
Как забыть тебя не знаю.


Рецензии