Я жить так больше не могу...

Я жить так больше не могу
Мне думать сложно о тебе..
В любви своей к тебе тану
Я всем обязана весне.
Ещё последний шаг в обрыв
А дальше будет неизвестность
Так манит с прошлым на разрыв
Страшит, как никогда погрешнось
Последние секунды на размен
С тобой мечтать хочу и замыкаюсь
Я попадаю в мыслей своих плен
Возможно напрямую ошибаюсь
Теперь не важно,я решила всё
Я в прошлом рву последние страницы
Начало и конец не встретились ещё
Но не возможно мне уже остановиться.


Рецензии