Темные стекла

Посмотри на часы, посмотри ты в окно,

Ты увидишь асфальт, весь покрытый теплым дождем,

Сделай шаг за порог, дверь захлопни ногой,

Ты откроешь глаза, но вокруг будет тьма,

Ты откроешь глаза…

 

Ты откроешь глаза и снимешь темные стекла,

Ты увидишь асфальт, весь покрытый теплым дождем,

Это капли упали с неба на этот город,

Ты идешь в тишине этих улиц под теплым дождем.

 

Твой помятый пиджак, твои старые тертые джинсы,

Сигарета в руке - это старый в заначке бычок,

Ты заходишь в кабак и садишься за столик к той даме,

Ты уводишь её, оплатив ей всего четвертак,

Ты уводишь её…

 

Ты откроешь ту двери и снимешь темные стекла,

Ты разденешь её, и будешь любить до утра,

Снова капли упали с неба на спящий город,

Ты бросаешь её и уходишь опять в никуда


Рецензии
Здравствуй!Рада встрече с твоими работами.
Это самое то!Удачи-)))

Вершинина Елена   03.08.2007 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад знакомству!

Александр Драгунов-Мираж   28.10.2007 14:41   Заявить о нарушении