У любви привкус горчит
У любви привкус горчит.
Она сердце редко будит,
Чаще годами молчит.
В ней слова не имеют смысла,
Она живет криком в душе.
Вот и сейчас она повисла
Звездочкой в темном окне.
Вот и сейчас она почти истлела
И я не в силах ей дать тепла.
Она так быстро в воздухе созрела,
Что я не успел увидеть ее глаза.
Мимолетно, как слезой по щеке,
Пробежала касанием руки.
И я оказался словно во сне…
Сон ушел, и я опять у запертой двери.
Я надеялся – похоже зря,
Не осознал, что любовь
Получить за час нельзя.
Но я попробую вновь.
Я добьюсь хотя бы взгляда
Ее прекрасных чистых глаз,
Когда снова окажусь рядом
И будет свиданье у нас.
Свидетельство о публикации №106050201857