В поезде

 Я в звездное небо
 Смотрю в темноте,
 Трясусь на вагонной полке.
 Хочу написать стихи о тебе..
 Но кажется все без толку.

 Я строчку за строчкой
 Леплю ,как могу
 И все же сбиваюсь с мысли.
 А в голове:"я очень люблю.."
 Слова между звезд повисли.

 Но хватит душу свою рвать
 На части, как лист бумажный.
 Я буду тебя всегда вспоминать,
 Хоть это уже неважно.
 
 Все кануло в вечность-
 Ты там ,а я здесь,
 трясусь на вагонной полке.
 Стихи не выходят,не буду писать.
 Кажется все без толку.


Рецензии
Все очень даже с толком:)
Очень хорошее стихотворение, можно даже сказать,что простое, и от этого становится еще лучше.
Легко читается,вспоминаю свои ощущения в поезде, по сути-то же,что и у Вас.
Спасибо.

Настяу   03.05.2006 00:04     Заявить о нарушении