Нервно ломая пальцы

Нервно ломая пальцы,
Быстро стуча по клавишам.
Мысли в каких-то танцах.
Ты ничего не оставишь мне.
 
Я разрываюсь на части.
Я зависаю в расстройствах.
Как мне понять, что ты счастье?
Знак мне подай хоть какой-то.
 
Чувствуешь? мне жутко больно.
Видишь? ты многое значишь.
Я не могу быть спокойна,
Если там ты где-то плачешь.
 
Я разрушаю затворы
И безнадежной ночью
Знак мне подай хоть какой-то,
Если я что-то порчу…
 
Сердце дрогнет невольно.
Просто ты многое значишь.
И я не могу быть спокойна,
Если там ТЫ где-то плачешь.

 12 мая 2002г


Рецензии