Осенний лист, волнующий туманы...

Осенний лист, волнующий туманы,
Рисует виды юности моей.
Он возбуждает все душевны раны,
Что не забыты в сотнях, сотнях дней…

И в этом сумасшедшем листопаде
Кружатся карты множества дорог,
А эта осень в бывшем Ленинграде
Останется лишь памятью у ног…

11.10.2005


Рецензии