Сегодня мне вспомнилось все...
И я наберу номер смело,
Самой сообщить, что твое
Во мне все с годами сгорело.
Скажу равнодушно: «Привет.
Прости, что ломаю законы,
Я знаю: нам связи – запрет,
Но этот звонок телефонный
Случился за тем, чтоб сказать,
Как скоро насильно забыли,
Жаль мне не дано описать,
Как счастливы были…мы Жили!
Ты больше не будешь таким,
И я не осталась девчонкой.
Ты счастлив, ты рад, ты любим?
Прими поздравленья негромко…»
Молчанье. Прости, не могу…
(как больно свой долг мне исполнить!)
– Я…замуж…да…я выхожу…
– Ну…что ж…за кого?
– Страшно вспомнить…
Ты знаешь,…а ты приходи,
Я скоро пришлю приглашенье,
Смотри, не забудь, забери,
Как только придет извещенье…
5.10.2005
Свидетельство о публикации №106050201798