Я в мысленном тебе посланьи...
Пишу всю правду, что живет,
Два месяца жила в молчаньи
И будет жить, пусть кровь зовет!..
«Ну, что же, здравствуй!» – ниоткуда
Слова пытаюсь доставлять.
«Assail Amaleikum! Здравствуй всюду!»-
Все, что пытаюсь пожелать…
В последний раз пишу о прошлом,
В последний раз все повторить
Хочу в душе своей… «Подростком
Я не смогла тебя любить.
Волшебным образом с тобою
Друг другу души доверять
Мы стали. Послано судьбою
Друг друга ранить, убивать.
А, помнишь, ночью разговоры
Про все, про все, но ни о чем…
Советы, сказки, приговоры…
Мы говорили обо всем!..
Мы принимали фразы, слово,
Мы понимали каждый вздох…
Я для тебя на все готова.
Ты для меня на все готов»
Два месяца жила в отчаиньи,
Но, внешне, холодна как лед.
Все мысли были о прощаньи,
Твой голос в памяти живет.
Плоды общения бездарно…
Мы всюду раскидали зерн!
Судьба была к нам так коварна,
Но все же жив наш мирный челн.
Я все пойму, и даже больше,
Поверь, как раньше верил мне…
Ты не пробудешь рядом дольше,
Чем обещал в душе себе…
Я в мысленном тебе посланьи
Пытаюсь все же рассказать
О том, как я жила в молчаньи,
О том, что смею доверять…
14.05.2005 и 6.08.2005
Свидетельство о публикации №106050201792
Вячеслав Сергеечев 14.05.2014 20:53 Заявить о нарушении