С этой крыши антистих

С этой крыши мне никогда не пускать самолетов,
Не пройтись босиком по краешку смерти
Не стоять под дождем, что строчит пулеметом
Не скучать по ночам , выбрав в плеере песни

С этой крыши в ладони мне сыпались звезды
С этой крышей мечты появлялись как флаг
С этой крышей я стер в мозгу слово поздно
С этой крышей к себе настоящему шаг
(конец июня 05г.)


Рецензии