Кухонный монстр

Я люблю встречать закаты
Я люблю сжигать мосты
И улыбками раскаты
Фоткать время красоты

Я люблю ночные звезды
Я как Волк смотрю в глаза
И как кухонные монстры
Верю в слово красота
(14 мая 05 г.)


Рецензии