Перелетные птицы антистих

Ядерно смешные и не грустные,
Совершенно пустые и безыскустные
Мимо пролетели и не не заметили
Только конфеты вы любите вкусные
Я не умею искать предателя
Просто иду с мечтою под руку
Стал я поэтом рукой карателя
Дыханье подобно колесному стуку
Ядерно весело гудки короткие
Бледно и пусто сигареты кончились
Темное небо на балкон короткими
Так с тобой депрессия сблизились
Ядерно в небо взлететь и спуститься
Меж темноты пожать вам руку
Прошептать привет безмолвному звуку
Спасибо вам мои птицы
(антистих.август 05г.)


Рецензии