Не единственная, не любимая...

Не единственная, не любимая,
Не таинственная, не незримая,
Не волнующая, не будящая,
Негодующая и не спящая…

Не единственная, не желанная,
Не воинственная и незваная,
Не дарующая, не хранимая,
Но воюющая нелюбимая.

31.05.2005


Рецензии