Мы с тобой, мы с тобой вероломны...

Мы с тобой, мы с тобой вероломны.
И никто, и никто не указ!
Мы с тобой будем счастливы ровно,
Ровно столько, сколь веруем в нас!

Нам с тобой, нам с тобой все не страшно,
Нам с тобой не объявят войну!
Разлучаться с тобою опасно.
…Словно в вечность оставил одну…

25.08.2005


Рецензии