Который день брожу дворами
Ты мне мерещишься везде!
Брожу с печальными глазами,
Они скучают по тебе.
Брожу, смотрю на проходящих
И понимаю: нет тебя.
А много ль их, тобой не спящих?
А кто из них была твоя?
Гуляю по московской ночи
И понимаю: не найду.
Ну, кто? Ну кто нам напророчил
Так далеко искать судьбу?
Я не могу! Ни часу больше!
Мне нужно видеть, ощущать.
А время встречи дольше, дольше,
(За что мне дольше?) ждать и ждать…
26.08.2005
Свидетельство о публикации №106050201770