Весеннее

Посмотри, там птенцы
В новых созданных гнёздах
Посмотри, тёплый свет
Тем птенцам дарят звёзды,
Всё серьёзно и просто,
Всё сказочно мило,
Земля - это остров
В океане красивом.
Луна... она видит,
Она наблюдает,
Как счастье в сердца
Сквозь любовь проникает,
Она понимает:
Мы - гордость Вселенной
И даже луна
Нас так любит, наверно...
Всё создано, чтобы
Мы счастливы были,
И всё ведь готово,
Чтобы мы полюбили
Прекрасную Землю,
Прекрасный мирок -
В бесконечной Вселенной
Любви уголок.
Не грусти никогда
Никогда не грусти
Посмотри, из гнезда
Полетели птенцы!...


Рецензии