Ожиание в метро

А в ожидании в метро
Глубокий философский смысл
Ведь ты опять же далеко
А мне перо рождает мысль

Я смотрелся в центре зала
Прикинув сколько еще ждать
Любовь к тебе не опоздала
А ты всего лишь на минут 5
(7 сентября 05г.)


Рецензии