Раскис в квадрате окна

Раскис в квадрате окна
Пускал кораблики в ванной
Не выпил йогурт до дна
Внутри было прохладно
Прямо в дождь зонтик закрыл
Уходя из дома захотел пожар
Все утонули в дожде а я всплыл
Подгоняемый светом дорожных фар
А ТЫ УЛЕТЕЛА В КОСМОС
Включив габариты ракеты
Я УЛЫБНУЛСЯ , поздно
И улыбка осветила планету
(7 сентября 05г.)


Рецензии