Разговор двух Ангелов или новость о смерти Ангела
Что мир уже весь облетела?
Внутри образовалась полость
Когда увидел раненое тело
-Как? Что? Кто она?
-Печальный Ангел, весь в кровИ и пЫли
-Та, что с душой больной жила?
-Её святой назвать просили…
-Так что же случилось?
-Упала с обрыва она…
-Уже излечилась?
-Нет, вот уж час, как умерла
-Не может быть! Она же…
-Ангел, Светлый Ангел дня…
-Она бессмертной была раньше…
-Срезала крылья, убила себя…
-А где её мы похороним?
-Глупец! Не видишь? Мы скорбим…
Она свята… её мы все запомним…
Где нелюдь тот, что Ангела убил?
Свидетельство о публикации №106050201761
Каждый день в чьей-то хрупкой и ранимой душе умирает ангел..
Ю
Трикс 17.05.2006 12:53 Заявить о нарушении
С грустью...
Катюшка Смирнова 17.05.2006 18:53 Заявить о нарушении