А я люблю 5000 лет

А я люблю 5000 лет
Вот так безумно и без воли
Ее улыбка – меня нет
Святая нежность и пуд боли

Прицелы сбиты, все дороги к ней
И не найти пути обратно
И вот в тумане встречных кораблей
Мой тонет в ее море безвозвратно
(28 августа 05г., автобус)


Рецензии