Без тех

Без тех кто уже шел по кругу
Не с тем кто возведен в квадрат
Без тех кто может предать друга
И никогда не виноват

Без тех кто прячется под зонтик
Не с теми кто всегда пока
Без тех кто пробегает мостик
И ненавидит облака
(29 августа 05 г.)


Рецензии