В тени волшебного Арбата

В тени волшебного Арбата
В тени моих закрытых глаз
Ты не увидела когда-то
Что я влюбился как-то раз

Ты не увидела улыбки
Ты не увидела мечты
Ты не увидела попытки
Горящей для тебя звезды

Зато увидела ты небо
Фонарь, что светит для двоих
Мои движенья без ответа
Лишь в отраженье глаз твоих
(29 августа 05г.)


Рецензии