Когда хочется повеситься...

Сегодня он смог позвонить-значит не совсем война...
Меня никто не хочет убить-значит кому-то нужна.
Удар по гордости,ведь другая затмевает меня.
Возвратиться бы в тот день,чтоб выпить его до дна!:
 ***
Тёплый плед,несу бред,в подушку громко"НЕТ!",
Дверь на замок-тебя увидеть запрет.
На поддоконнике снег,и где-то слышу твой смех,
Стоп!Замолчите!Мне не до ваших потех!
Пусть это ты мой сумасшедший сосед,
Ты их кумир,а для меня-источник бед.
Тебя уже два дня в моей постели нет.
Истерика,крик,пустые бутылки-уже не секрет...
Есть балкон-сбегу,пойду гулять во мгле,
Пока!Чужой город будет помнить обо мне.
Хочешь,тебе оставлю фотографии свои?
Ведь сегодня все петли будут мои!

Знаю только что не в этой жизни,
Но может когда-нибудь скажешь"прости".
Ведь боль,расскаяние,жалость,
Что это? Не знают такие как ты!
И улыбка уже забыла про моё лицо,
Ведь душа терпела стольких подлецов.
Слышишь,это крик моей души рвется наружу,
Прорывая силой боли ледяную стужу!
Зачем ты свалился на мою голову больную?
Зачем ты сделал из меня себе родную?
Но с того дня я не живу,я существую.
Не забудешь свою смешную и сквозную.
Но спасибо тебе за вдохновение,
Для кого-то пустые откровения,
Любовные сомнения,
Бесконечные смятения.
 ***
Ночь.Понедельник.Я плачу вместе с небом.
Улицы.Звёзды.С вами увидимся летом...


Рецензии
Осторожно!- Нелюбовь!
Попадает в глаз и в бровь,
Бъёт наотмашь, наповал
Нелюбви жестокий шквал.

Елена Дождь   03.05.2006 10:16     Заявить о нарушении