Жизнь

Моя жизнь похожа на болкал Вина
Каждый день я брожу несмотря на срок
Между звезд и асфальтом моя пустота
Слезы не дождь, не текут в водосток

Моя жизнь похожа на света луч
Я свечусь, догарая последние доли
Как самолет пролетая меж туч
Страстно люблю, но хочу всеж на волю....
(антистих. прошлое лето)


Рецензии