Мое утро

Я помню детства незабвенную пору,
Когда природа мне маняще говорила.
И не забуду песню птиц я поутру,
Которой жизнь приятно так меня манила!

На горы счастья непорочная свирель,
Будила сердце мне и душу согревала!
И с крыш срывающаяся весенняя капель,
По лужам прошлого плывущий снег топтала!

Я не могу забыть веселую пору!
Когда живешь, житейских бед не зная.
Про детство вспомнил я сегодня поутру.
Я не найду такого больше рая!


Рецензии
уж если ищешь - то найдёшь
потерянного не бывает
чего хотел - к тому придёшь
ведь что твоё - то не теряют!

  04.10.2006 17:56     Заявить о нарушении