Люблю

Я люблю тебя так сильно.
Все сильнее и сильней.
Мои чувства все нежнее.
Все прекрасней и важнее.

Ты скажи мне не тая!
Потому что я твоя.
Что ты чувствуешь ко мне?
Прижимаясь темной ночью
К загорелой наготе.

Что ты думаешь, когда
С прошлым вдруг столкнулся?
От чего болит душа?
Почему проснулся?

Что ты слышишь на рассвете?
И о чем мечтаешь?
Что же все–таки о нас
Ты конкретно знаешь?

Почему молчишь?
Грустишь?
Что же ты скрываешь?
Может знаешь то,
Чего я не знаю!

Если хочешь – расскажи,
Ну а нет – забудь все.
Разве важно, то что
Нам вовсе не мешает
Ну а сели вдруг коснется,
Мы ответы знаем.

Для меня важней всего.
Что бы счастье было.
Если нет у нас его
То к веревке в магазине
Прикуплю я мыло.


Рецензии
Ну вот. Начала за здравие, а кончила за упокой ...
Прошел вместе с тобой путь от "что ты чувствуешь, прижимаясь темной ночью к загорелой наготе" до веревки и мыла.
Бр-р-р!
Жуть на цыпках.

Давай, бодрись :)

Руслан Алов   06.06.2006 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Русланчик.
Но это шутливо просто я так написала:))

Я бодра и влюблена:)))
Готовлюсь к семейной жизни так сказать.
Счастливой:))

Алёна Неизвестная   19.06.2006 12:22   Заявить о нарушении