Солидарен я с братьями доброго Мира

Солидарен я с братьями доброго Мира:
Солидарен в работе добротных Умов.
Исключая бедлам-запредельность эфира,
Мы спасали Народы, себя и Любовь !

Человек торжествует в финале работы,
Помогая Народам работы-любви:
В ней Природа осталась отрадой заботы,
Ограничившей гибель в пространстве Земли.

Потерялся покой в измененьях погоды,
Извещающей, в жёсткой манере, – Умы:
Города расточали запасы Природы,
Загрязняя мышление страстью сумы ...

Болтовня, об империях в алчных наградах,
Изменяла – к жестокости – смерти уста, –
Из когорты «злюдей» и вояк – на парадах,
При войне и в наживе ... Разборка – пуста !

Озадачен добротность наук воссоздать я,
Избавляя от прыти «нахалов-злюдей».
По-весеннему дружно работают братья:
Им созвучны и лира, и совесть вестей.

Надлежит распознать худиотов химеры,
Приподняв часть законов к защите Людей:
Из Истории выбрав ученья примеры,
Исключая божбу и борьбу бред-идей!

Запрещая «бедламз» олигархов «трансжира»*,
Солидарность – в достатке добротных Умов:
Солидарен я с братьями доброго Мира;
Представляю такой добромудрой Любовь !

 Примечание: * – имеются ввиду все методы
 денатурализации в гонках за прибылью.

 1/ 05/ 2006


Рецензии