Смешной, но дружеский конфуз
Холодной водки,травки потравить.
Обследовав запасники спиртного
Без споров лишних,что совсем не ново,
Рванули в винный за Сапе-рави
(ставь дважды ударение в это слово:
над буквой "е",затем-над буквой "и")
Причиной беготни по магазинам
Был крайне извращенный женский вкус,
Нехватка "памперсов"и пачки анальгина,
Двух-трех пучков сухого розмарина
Для жёниной стряпни и...карапуз,
Просящий кушать(изверг комариный
на пухленькой щеке его укус
оставил),
мой дружище - образина,
Коняра,звать его,не дуя в ус,
Спал стоя,жизнь его без кофеина,
Не жизнь,а бессознательный конфуз,
Выл,как младенец:"Дайте кофеину!
Без церемоний,я вам не француз!
Лелея негу,без особой страсти,
Расселись по диванам,дым столбом.
Разминку взяли пивом,пили всласть и
Плавно перешли на легкий ром.
Размеренность беседы ускользала,
Переходя в невнятный пьяный спор.
Послышалось,жена моя сказала:
-Коня и Вовку вынесем во двор.
Всех остальных я разложу попарно,
Не хватит места - есть еще салон,
На крайний случай - туалет и ванна.
Особо одаренных - на балкон!
Тем временем нагрузка возросла до
Пределов горячительных,кто мог
Еще сопротивлялся и как надо
Держал в руках стакан,не падал с ног.
Тут вспомнил я..,ко мне вернулась сила,
Как просто пьется мексиканская текила...
Мне снилась женщина,она обнажена.
Присматриваюсь к ней..,нет,не жена.
Лишь руку протянуть мне стоит и...
Я чувствую,он у меня стоит.
Без слов,ладонь ложиться на живот
И движется все ниже,ниже,вот
Еще мгновение и трясущейся ладони
Удасться отыскать ночной приют
Во влажном ароматном женском лоне...
Во мне еще теплилось возбуждение
Бах!!!Звон в ушах -хмельное пробуждение?
Ох,не продрать с вчера залитых глаз,
Кричит мне кто-то в ухо:-Педараст!!!
Мудило старый,анусопоклонник,
Попробуй только,мою жопу,тронь!!!
От этих слов я пребывал в смущении...
Стоял передо мной строптивый Конь.
2004
Свидетельство о публикации №106050201689