Реальность
Пытаясь время обогнать
И предсказать, что будет дальше,
Себя не в силах мы понять,
В нас и сейчас уж много фальши.
Спешим за временем вперед,
Спешим любить и строить планы,
Фантазиям даем мы ход,
Но поддаемся и обману.
Легко увлечь красивой сказкой,
Легко влюбить и сокрушить,
Реальность лишь не "строит глазки",
А создает нам монолит.
Мы тщательно должны все взвесить
И научиться рисковать,
Жизнь любит горечи подбросить
Тем, кто не любит "воевать".
Свидетельство о публикации №106050201669
Стихотворение действитеьно философское, написано образным пером. Мне понравилось. Дальнейших творчесикх удач.
Татьяна Буланчикова 25.09.2006 07:16 Заявить о нарушении
с теплом, Дмитрий
Коршунов 25.09.2006 16:42 Заявить о нарушении