Твои глаза

Жёлтый лист в небосклоне летает
Я смотрю сквозь стекло карамели
Солнца луч в листве пропадает
Жду, чтоб руки чьи-то согрели

Я всё помню это дыханье
Сладкой болью дышит разлука
И мечтаю продолжить свиданье
Но любовь для меня – это мука

Твои глаза как темнота
Смотри – летит моя звезда
Твои глаза чернее ночи
Ах, как хочу тебя я, очень!

На стекле чёрно-белого дома
Дождь рисует красивые ноты
Где-то в городе страсти истома
Оглушат, скрывает заботы

Я к тебе протяну свои руки
И закрыв глаза, шагну дальше
Ты меня прими, если сможешь
Если нет – я бывала там раньше

Твои глаза как темнота
Смотри – летит моя звезда
Твои глаза чернее ночи
Ах, как хочу тебя я, очень…

На лезвии ножа
Дрожит моя душа
Я так хочу упасть
Исчезнув навсегда
Ты навсегда со мной
Мой рыцарь, мой герой
Но я забыть должна
Не будет там тебя…


Написано: 17 октября 2005г


Рецензии