Гимн Иерофанта
Вашим богам не до нашего племени!
Рухнули стены.За ними покоятся
Плиты могильные смутного времени.
Нам наплевать:было густо – ли,пусто – ли
В ваших домах разнесенных до остовов,
Прячьте глаза и молитесь без устали,
Пробил наш час,новой веры Апостолов!
Нам,исходившим кровавыми милями
Семь кругов ада речей лживых,пламенных,
Властвовать над высокими шпилями
Ваших церквей и кремлей белокаменных!
2001 год
Свидетельство о публикации №106050201652