Прощаясь навсегда

Давай присядем на дорожку...
Нам теперь надолго равсставаться-навсегда.
Но знаешь,мысли о тебе не брошу
В пыльный уголок туманного ума.

Продуманы минуты до мгновений,
Но мыслям трезвости не уступить.
Не надо мне твоих прикосновений
Потому,что их не может быть.

Давай присядем на дорожку-
Так расставаться будет легче.
Давай с тобою погрустим немножко,
Меня не сразу время ведь залечит.

Давай не вспомним,дорогой,
Что вместе никогда не бЫли.
Теперь ты мне как будто бы чужой,
А мои чувства убиенные в могиле.

Давай присядем на дорожку,
И я уйду неслышно.
Дай наглядеться на тебя,
Ведь это счастья золотая крошка!
Не обвиняй меня,ведь я не виновата,
что не вышло.


Рецензии