сырое

Двое пробуют друг друга
И надкусывают страстно
Разорвав рывком одежду
Как конфетку, в торопях
А попробовав друг друга
В размышления впадают
И надежда и одежда
Всё измазано в соплях
Почему же ДО!так круто
И до судорог приятно,
Так зовуще и маняще
Стонут мысли и тела?
Почему же После мутно,
И становиться понятно,
Тот кто ищет,тот обрящет
Только акт,но не тепла
Двое кушают конфеты
Пьют коньяк из мелких рюмок,
Торопливо поболтают
О мифических делах,
Не смотря в глаза друг другу
Скомкав глупые советы
Встретиться пообещают
И простяться впопыхах

Двое трогали друг друга
И надкусывали страстно.,
Не читай стихов подруга
Жизнь мудра,любовь прекрасна!

02.05.06


Рецензии
сразу представилось, такое воскресное утро, после бурных будней и безумной от нежности ночи...

с уважением,

Надежда Таченко   25.08.2006 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.