Не виновата

Я рисую мысли на стекле,
Ты на нем рисуешь только стрелы
Неумело
И по встречной полосе
Движемся по одному шоссе,
Руль в руках сжимая слишком смело.
Влево? Вправо? Где же поворот?
На прямой дороге между нами
Никуда не съедет, не свернет
Колесо Фортуны. Как цунами
Вынесет на берег тот,
Где еще нужней друг другу станем
Или безразличней? Кто поймет?
Все стихии бродят между нами…
Я – рывками в сторону тебя,
Ты - бегом, но в сторону заката…
Знаю, слишком преданно любя
Я сгорю…

Но я не виновата.


Рецензии