Не спрошу...

Не спрошу, мы будто незнакомы
С сочетаньем славянских культур
Независимых апликатур
Сотворенья сладостной истомы

Не прошу, ни о чем, ни о ком
Не волнуйся и незаботься
Не печалься и не тревожься
Лишь себя вновь полюби тайком

Не прощу, если будешь жалеть
Это чудное десятилетье
Смен восторгов и лихолетья
Осознать если б все их успеть

Не ропщу, когда забыт тобою
Твой вновь оживляю идеал
В нем принцессу мира описал
Как будто перемирие с судьбою


Не пишу, и это не намек
Просто так давно уже скучаю
Что в Париж и даже не мечтаю
Как то пригласить на кофеек.

02.05.06.


Рецензии
Не спрошу,не прошу,не прощу,не ропщу,не пишу… храню в душе…

Анна Снегова   05.05.2006 01:24     Заявить о нарушении
да где-то там...

Вадим Вересков   07.05.2006 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.