Третий тайм

Скорей на матч, на стадион!
Команды вышли уж на поле,
Спешит фанатов легион,
Они сегодня в полном сборе!

Скорей занять свои места,
И файер спрятанный зажечь,
Скорей развесить баннера,
На цепь ментов скорей налечь!

Скорей волну из тел пустить:
В момент такой мы все едины!
Скорей бы файер запустить
В "лицо врагу", сойти лавиной,

На них, "накрыть" и строй разбить,
После игры, за стадионом,
Скорей first line, смести, свалить,
В жестоком и кровавом бое!

Без аргументов, без обид:
Замах - удар! Еще! Прикрылся,
Пусть тело стонет и болит,
На боль я только ощерился!

И снова в бой: Замах - удар!
Круши врага пока не поздно!
Пока не кончился "запал",
Пока "погнать" его возможно!

Хоть перевеса нет у нас,
Но "дух победы" - все "решает"!
Наляжем вместе, еще раз,
Пусть ярость нашу враг узнает!

Бежит! Бежит! Наш враг бежит!
Победой можно насладиться!
"На голову" он был разбит,
На стадион не возвратится!

Победу праздновать идем
В любимый паб, там тост поднимем:
За хулс движенье, за футбол!
Мощнее стали мы отныне!



P.S. No one like us, we don’t care!


Рецензии
я тоже болельщик и стараюсь не пропускать домашних матчей своей команды :)
спасибо

Александр Зенкевич   23.12.2010 12:59     Заявить о нарушении
Рыбак - рыбака... )))

Александр Карпович   23.12.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.