203. Я не считаю встреч и расставаний...

203.

Я не считаю встреч и расставаний.
Я знаю жизнь не уберечь от вечных расстояний.
И снова дни текут как капли
Странного дождя.
И словно клочья старой пакли
Воспоминания.

И хочется уйти от глупых ожиданий,
И хочется любить без всяких упований.
Но всё идёт как по закону
Слепого мага.
И всё как будто бы на полках
Универмага.


Рецензии
Да, все так, дорогая Лана.Все хранится и пылится.

Елена Габарецкая   12.06.2006 11:41     Заявить о нарушении
А жизнь идёт и идёт потоком в никуда.

Лана Си-Верс   12.06.2006 17:36   Заявить о нарушении