Твой милый лик

Твой милый лик яснее света,
Сиянье глаз прекрасней звезд.
В мечтах была ты с юных лет.
Твой чудный взгляд – кусочек неба,
Ты затмеваешь белый свет.

Глазами полночи ласкаешь,
Сутра туманом обнимаешь.
Ты в солнце, небе и в дожде,
Везде, где я, и ты везде,
Меня всегда сопровождаешь

Бываешь рядом – нежность в сердце.
Вдали бываешь – суета.
Снежинкой нежности играешь,
В объятьях жарких ты растаешь,
Сама невинность, чистота!

06.02.2005 (сб. в 2:05 ночи)


Рецензии