Парк
Что кружилась одиноко в парке,
Спит в норе сейчас каждый зверь,
Лист помедлил и двинулся к арке.
Старая арка стоит одна,
Её когда-то построили люди,
Сейчас она никому не нужна,
Никто о ней волноваться не будет.
Помедлив лист лег на сырую землю,
Там таких же как он была целая куча,
Человек оставил вольномт ветру
Подметать опустевшие, сгнившие улочки.
В старом парке - ни единой души,
А недавно здесь гуляли люди.
Человек, возвратиться сюда поспеши,
Ведь он тебя никогда не забудет.
Свидетельство о публикации №106050201486