Последний месяц весны...

Прекрасная погода.
Весны последний месяц.
Гормоны в жилах всё играют,
А я отнюдь невесел.

В чём дело?
Ведь весна пора любви.
Всё ей сладятся в упоенье,
А я опять один.

Причина в чём?
Не знаю, видно спятил я,
Раз тормоза на полпути я потерял,
Теперь всё до конца придётся донести.

Но как?
Пути не вижу впереди,
Назад вернутся, не могу,
Судьбе отдамся я.

Нет, музы рядом.
Той музы, что любима мной.
Одни стихи, лишь рядом,
Не отдадут они покой.


Рецензии