***

Сначала они посадили меня на железный устрашающий стул, связали всю так, чтобы я не могла шевелиться, а лишь только чуть слышно дышала. Вонзили в мою кожу множество проводов, и принялись пускать по ним ток.…Сначала было щекотно, но потом они постепенно стали увеличивать напряжение…Они наблюдали за моей реакцией... Я вздрагивала всё сильнее и сильнее, потом погас свет. Было весело.
Затем они перенесли меня в другую комнату, посадили на такой же стул. Связали, естественно. (Они думали, что я убегу…мне даже стало смешно: куда бежать-то? В другую такую же комнату? Да и зачем…). Они направили мне в лицо луч ослепляющего света, я рефлекторно закрыла глаза…. Они вставили железную палочку мне в рот, так, чтобы он постоянно оставался открытым. И начали вырывать зубы: сначала задние, потом передние. А вместо них вставляли железные протезы. Было больно. Кровь лилась ручьями, мне приходилось глотать её. Оказалось, что она довольно-таки вкусная. Обидно, что большая часть стекла на пол. Но мне понравилось.
Другая комната. Тут мне прижигали кожу. Они взяли железный прут, и, раскалив его в огне, стали касаться им меня. Сначала легонько, потом всё сильнее и сильнее. Я чувствовала себя коровой, которую клеймят. Кожа горела, от неё исходил ужасный запах. Меня стошнило.
Потом они перенесли меня в следующее «помещение пыточной дислокации», там уже не было стула (жаль, я к нему так привыкла). Они положили меня на железную кушетку, привязали, и, используя целый арсенал различных ножей и лезвий, стали отрезать от меня кусочками мясо. Им пришлось приложить не мало усилий: обгоревшая кожа трудно поддавалась насильственным домоганиям ножей. Я не выдержала эту боль, и слезы сами полились из моих глаз.
Я успокоилась. Они где-то добыли хирургические принадлежности. Им захотелось достать мои внутренние органы и увидеть их вблизи. Для этого они проделали небольшое отверстие во мне внизу живота, и вытащили селезенку. Силы медленно начали покидать меня, и моё сердце потихоньку стало сбавлять темп ударов, пока окончательно не остановилось.
 Они искренне удивились, и даже сначала не поверили в мою смерть: решили, что я их разыгрываю. (Хм…было бы весело). Но, к сожаленью, это все-таки правда. Они испугались, и кто-то из них даже прошептал: « Мы не думали, что такое может случиться.…Прости нас. Мы лишь хотели как лучше».


Рецензии