Казнила
Рано завяли.
В разверстые пасти шептала невесело:
“Нас потеряли”.
Иссохшие стебли ломали доверие, -
Иглы под кожу.
Сегодня ослепла в своем суеверии,
Все уничтожу.
Зардеются розы на теле, на плюшевом,
Снежного зайца.
Стегу его плеткой, душу его кружевом,
Рву ему пальцы.
Аллегро навыпуск, гитара распорота,
Пью этот холод.
С тобой суеверна, убью твое золото,
Колется ворот.
Свидетельство о публикации №106050201466
Наталья Палий 31.08.2006 17:48 Заявить о нарушении