Ты надеваешь красные цвета

Ты надеваешь красные цвета,
Ты просто джинн, который выпил тоник,
Твои наскоки - блажь и ерунда,
Ведь я на всё чихающий дальтоник.

Ныряешь в цвет бездонно-голубой,
Меня топить пытаешься в коттоне,
Но я не мальчик, я давно не boy
Я то (пардон), которое не тонет.

Твой жёлтый цвет закатно-ядовит,
Засыплешь в рот. (Но мы не то едАли!)
Я так давно затравлен. В общем, сыт.
Мне не вредит цианистое кали.


В твой чёрный цвет меня не закопать,
Я старый крот, которому за триста.
Почти ослеп, пытаясь увидать,
Подлунный взгляд холодных аметистов....


Рецензии
Ах, бесподобно! Вы так остроумно прошлись по палитре, что сказали, пожалуй, больше, чем собирались)

Кафка На Пляже   03.12.2007 01:41     Заявить о нарушении